Rabu, 13 April 2011

happy birthday zaki adi hartadi



HAPPY BIRTHDAY ZAKI ADI HARTADI!

TANGGAL SEBENARNYA: 12/10/2011

lagi-lagi aku telat buat nge-posting ucapan happy birthday disini.
tapi yang penting niatnya dong haiahiaihaiaa

ngomong-ngomong soal ulang taun, kemarin selasa anak-anak sekelas (XI IPS 1) ngasih surprise buat kita. (loh ko kita sih?)
iya jadi ceritanya, mirisnya aku ulang taun waktu di hari minggu kemarin (10 april) dan si zaki baru tanggal 12nya. jadi mungkin digabung.

ini dia sedikit gambaran dari surprise kemarin:

 sempit-sempitan


ada juga videonya, tapi sayang pasti loadingnya lama kalo aku taruh disini ekekeke maaf loh ya.
oh iya! udah tau zaki yang mana belom sih?
ya ampyuuun, ini nih : klik akika

ya sudah, ini dulu aja ah
see you soon

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar