Kamis, 25 Agustus 2011

you and me


I draw my feet and his as much as possible to make it looks similar with the original.
and fortunately it can be similar. maybe.
kakiku memang kecil..
dan ramping! wkwkwkw

lovebird


i don't know what i draw,actually
maybe it's just a lovebird
tapi yang jelas (yeah dan tentu saja) ini tentang aku dan yosa.
ih... jadi aku burung

Minggu, 14 Agustus 2011

For You



to my friend. my classmate,
firmansyah ardiawan.

The Three of Me


I can be a cool girl. I can be feminine. But I still ME.

Senin, 08 Agustus 2011

...

 
 
waiting for your message.
waiting for your bbm.
waiting for everything from you.

thanks Firmansyah Ardiawan

thank you.

Selasa, 02 Agustus 2011

Kamis, 21 Juli 2011

Rabu, 06 Juli 2011

Ik Mis Je

baru pagi ini gambar dan langsung selesai.
sedang tidak mood. dibilang ngga mood juga engga sih.
lagi ngga semangat.
makanya gambarannya asal-asalan.

tiap sebelum bangun tidur biasanya selalu ada bbm kaya gini




Unfortunately this morning I didn't get it.
I miss it.
I miss you Yosa.

Selasa, 05 Juli 2011

De Prinses in De Wolken

wuuu i'm in love ♥

Prengky and Princess


wah apaan tuh 'Princess' ama 'Prengky' bray?
rahasia. cuma ochi dan yosa yang tau.

Senin, 04 Juli 2011

sad girl


wanita pucat yang sedang termenung. hiks.
itu aku kali yah.

new project

berhubung ngga sempet scan. dan adanya cuma camera hape.
dan berhubung mau scan tapi gambarnya udah di tangan si Yosa.


bye.

our converse




 we have the same shoes.
we're soulmate.

Selasa, 10 Mei 2011

Senin, 18 April 2011

my friend's work

woopa dee doo!



thank you Yulian! ♥

yosa pandu wiranata



ato yang versi berwarna

untuk temen akika yang ada di kelas sebelah (XI IPS 2) yang bernama YOSA.
kalian bisa visit disini.
oh iya aku baru ngeh. ternyata gambar orangnya mirip sama yang dibawah hehehe
biarin!

yulian eka aditya


buat temen blog akika yang bernama YULIAN. (ayo ayo! di klik!)
orang yang gambarannya keren banget sampe bikin mangap
maaf yah gambarannya ngga rapih :p
(udah lama, ngga rapih lagi)

Jumat, 15 April 2011

buat Buday si hamster




untuk temen sekelas aku yang namanya Rizki Amalia Fitri aka Buday
ato yang biasa dipanggil Hamster karena hidungnya yang kecil dan ngga keliatan
( nb : cewe yang aku gambar di atas itu kamu loh Day ((; )

acer webcam ♥

lagi-lagi keisengan pake webcam temen-pun dimulai.
dan kali ini kita (Aku sendiri, Tasya, dan Buday) pake laptop milik Ayu, salah satu temen sekelas kita yang kesehariannya memakai kerudung, tank top, dan hot pants kemana-mana hehehe bohong deng.
bagian paling parahnya adalah.. kita ketagihan. ya, kita ketagihan sampe-sampe jumlah hasil fotonya bisa dibilang tak terhingga. aku sendiri kaget begitu ngeliat jumlahnya.

so here we are:



done! tanganku udah mulai lungset gara-gara ngepost segini banyak foto.
okay ini aja yang mau diposting
see you soon ☺


location : XI S 1/SMAN 4 SBY/in front of class
time : istirahat